Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2015
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 557 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.900 Beiträge (ø4,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Salatgurke(n)
2 EL Walnussessig
1 EL Walnussöl
 n. B. Salz und Pfeffer
  Für die Creme:
200 g Frischkäse, körniger
2 EL Schnittlauch frisch, gehackt
2 EL Paprikaschote(n), gewürfelt
2 EL Walnüsse, gehackte
  Salz und Pfeffer
  Für das Topping:
1 EL Walnüsse, gehackte
1 EL Schnittlauch
 etwas Paprikapulver oder Chili, n. B.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatgurke waschen und fein in Scheiben schneiden. Auf die Teller flach schuppenförmig schichten und mit Walnussessig und -öl beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Creme alle Zutaten mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen großen Klacks bzw viele kleinen Kleckse auf den Gurken verteilen und mit den gehackten Walnüssen und Schnittlauch bestreuen. Wer mag bestreut noch mit etwas Paprikapulver oder Chili.