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Zutaten

120 g Linsen, rote
100 g Rucola
125 g Datteltomate(n)
50 g Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Kugel Mozzarella
10 Blätter Basilikum, frisch
  Für das Dressing:
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer
  Zucker oder Süßstoff
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 9 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Linsen mit der ca. 3-fachen Menge an Flüssigkeit ( ich nehme Gemüsebrühe) für etwa 8 - 9 Minuten bissfest kochen. Dann in einem Sieb abgießen und etwas abkühlen lassen.

Die Datteltomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, ebenso die Basilikumblätter. Alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing etwa 5 Esslöffel Olivenöl mit 4 Esslöffeln Balsamico vermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker/Süßstoff abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und genießen. Guten Appetit!