Erdbeerschichtdessert im Glas


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sommerlich, fruchtig und süß

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 06.08.2015



Zutaten

für
75 g Löffelbiskuits
2 EL Likör (Mandellikör) oder Amaretto
4 EL Zucker, brauner
500 g Erdbeeren
500 g Schmand
1 Pck. Vanillezucker
200 g saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zum Servieren werden 6 Gläser à 250 ml benötigt.

Die Löffelbiskuits zuerst in mundgerechte Stücke zerkleinern und mit dem Amaretto beträufeln. Danach ein bisschen durchziehen lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Nun 1 EL Zucker hinzufügen und mischen. Den Schmand, 3 EL Zucker und den Vanille-Zucker in ein Rührgefäß geben und steif schlagen. Die saure Sahne glatt rühren und den Schmand vorsichtig unterheben.

Nun die Sahne-Schmand-Creme, die Erdbeeren und die Löffelbiskuits abwechselnd in dieser Reihenfolge in die Gläser schichten und kalt stellen, bis sie serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.