Brennsuppe à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 02.08.2015



Zutaten

für
40 g Butter
50 g Mehl
500 ml Fleischbrühe
1 m.-große Zwiebel(n), gerieben
Salz
Zucker
Streuwürze
3 EL Sahne
100 ml Rotwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren und bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen, aufkochen lassen und ca. 7 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, wobei immer wieder umgerührt werden muss, damit die Suppe nicht ansetzt.

Die Zwiebel zufügen, mit Salz, Zucker und Streuwürze pikant würzen. Kurz vor dem Servieren Sahne und Rotwein zufügen. Evtl. nachwürzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.