Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.08.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 110 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.672 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Hühnerbrühe
Avocado(s), halbiert, entkernt, Fruchfleisch klein geschnitten (einige Scheiben zum Garnieren beiseite legen)
200 ml Sahne
100 ml Joghurt
100 ml Weißwein, trocken
1 TL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrühe erhitzen, Avokadofleisch zufügen und mit einem Mixstab pürieren. Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Suppentassen oder tiefe Teller füllen und mit Avokadoscheiben garniert servieren.