Gemüse
Salat
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kopfsalat mit Paprika in Frischkäsedressing

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.08.2015



Zutaten

für
½ Kopf Kopfsalat
½ Paprikaschote(n), rot

Für das Dressing:

150 g Frischkäse (Skyr nach isländischer Art)
50 ml Milch, wer mag mehr
2 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
1 EL Petersilie, frische, gehackt
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Paprikaschote waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Zuerst Kopfsalat, dann Paprikaschoten auf Teller oder in Schälchen geben und das Dressing darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo PeachPie vielen Dank fürs Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen. Freut mich, wenn dir das Rezept so gut gefällt lg Patty

01.04.2016 23:04
Antworten
PeachPie12

hallo patty, wieder ein schönes rezept von. das dressing passt wunderbar zu dem salat. vielen dank lg

01.04.2016 19:12
Antworten