Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 82 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Strauchtomate(n) oder Romatomaten
1 Becher Mini-Mozzarella
1/2  Zwiebel(n)
1 TL Zucker
 etwas Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
 etwas Aceto balsamico
1 Handvoll Basilikumblätter, frische
4 Scheibe/n Ciabatta
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Strunk und die Kerne entfernen, den Rest würfeln. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden oder hacken, je nach Geschmack.

Die Mini-Mozzarellas halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Balsamico dazugeben und alles gut vermengen.

Die Brotscheiben in etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten. Das Brot auf Teller geben und den Salat darauf verteilen.

Die Mengen mache ich nach Gefühl, von daher kann da jeder nach Geschmack variieren.