Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 116 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Lachsfilet(s)
2 Dose/n Tomate(n), gehackt
2 Becher Sahne oder Cremefine
1 EL, gestr. Tomatenmark
 etwas Öl
 etwas Gemüsebrühe
  Pfeffer
  Reis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs in Würfel schneiden und in etwas Öl braten. Die gehackten Tomaten sowie die Sahne bzw. Cremefine zufügen. Das Tomatenmark einrühren und mit Gemüsebrühe (kein Salz) und Pfeffer abschmecken.

Den Reis nach Anleitung kochen.