Pizzawaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und superlecker

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.08.2015



Zutaten

für
100 g Salami
2 Schalotte(n)
125 ml Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL Senf
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Oregano
10 Blätter Basilikum
4 Ei(er)
150 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Knoblauchzehe(n)
125 ml Wasser
Salz und Pfeffer
1 TL Pesto

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Salami, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.

Den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken.

Tipp: Statt Salami könnte man natürlich auch etwas anderes wie z. B. Parmesan oder vegetarisch Tomate nutzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

elni

Hallo, habe die Waffeln heute zu Kürbissuppe gebacken. Sie waren schnell gemacht und super lecker. Wirds noch öfter geben.

05.11.2016 13:52
Antworten
Mütze31

Kurzer Nachtrag: Mit Butter sind sie der absolute Wahnsinn :)

04.01.2016 14:31
Antworten
Mütze31

Hallo, die Waffeln sind mega lecker, besonders gut sind die Gewürze! Allerdings war mein Olivenöl etwas zu penetrant, man hat es sehr stark herausgeschmeckt, ich werde das nächste mal einfach Butter nehmen. Und ich hab noch ein bisschen Käse reingetan, klebte überhaupt nicht und ist sehr zu empfehlen :)

02.01.2016 11:58
Antworten