Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2015
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 411 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Salami
Schalotte(n)
125 ml Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL Senf
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Oregano
10 Blätter Basilikum
Ei(er)
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
Knoblauchzehe(n)
125 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
1 TL Pesto

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salami, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.

Den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken.

Tipp: Statt Salami könnte man natürlich auch etwas anderes wie z. B. Parmesan oder vegetarisch Tomate nutzen.