Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Käse
Ei

Rezept speichern  Speichern

Kürbisrösti

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 06.08.2015



Zutaten

für
1 kg Hokkaidokürbis(se)
etwas Salz
6 EL Mehl
250 g Feta-Käse oder Padana
3 Ei(er)
evtl. Kürbiskerne
etwas Dill, frisch
Pfeffer
evtl. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Kürbis raspeln oder im Thermomix zerkleinern, salzen und ziehen lassen.

Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Das Mehl darauf sieben und die verquirlten Eier, Käse und Dill beigeben. Die Masse gut mischen und mit Pfeffer, eventuell Chili und Kürbiskernen abschmecken.

Die Kürbismasse in einer Pfanne mit einem Esslöffel portionieren, flach drücken und braten.

Es passt sehr gut ein Gurkensalat oder Kräuterquark dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.