Baumwollsuppe à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.08.2015



Zutaten

für
50 g Butter
2 Ei(er)
80 g Mehl
125 ml Milch
Salz
Muskat, frisch gerieben
1 Bund Petersilie, glatt, fein gehackt
1 Liter Fleischbrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Eier, Mehl und Milch unterrühren (der Teig muss dickflüssig sein) und mit Salz und Muskat würzen.

Die Fleischbrühe sprudelnd kochen lassen und den Teig durch ein Sieb einlaufen lassen. Die Suppe nochmal kurz aufkochen lassen und dann mit Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.