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Zutaten

Portionen
300 g Gemüse (Balkan- oder Farmergemüse), TK
200 g Langkornreis
400 ml Salzwasser
2 EL Butterschmalz
250 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Ajvar
8 EL Gemüsebrühe
1 EL Petersilie, gehackt
 n. B. Schmand
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 465 kcal

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen.

Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen.

1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Min. anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann das Hack aus der Pfanne nehmen.

1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und den Reis 5 - 7 Min. anbraten. Das Gemüse und Fleisch zugeben und 3 Min. mitbraten. Den Ajvar und die Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.

Den Schmand mit Paprikapulver würzen und dazu reichen.