Wildschweingulasch


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15 Min. normal 25.11.2001 531 kcal



Zutaten

für
1.200 g Wildschweingulasch
Fett zum Braten, evtl. mit ausgelassenem Räucherspeck
2 Zwiebel(n), klein gewürfelt
2 kleine Äpfel
1 kleine Orange(n) oder Mandarine
200 ml Rotwein
200 ml Brühe
200 ml Sahne
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer
n. B. Majoran
n. B. Zucker
n. B. Wacholderbeere(n)
evtl. Saucenbinder bei Bedarf

Nährwerte pro Portion

kcal
531
Eiweiß
23,35 g
Fett
34,13 g
Kohlenhydr.
27,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. Bei der letzten Portion die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben. Wenn die letzte Portion angebraten ist, das restliche Fleisch wieder zugeben und mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren zerdrücken, Äpfel in Achtel schneiden und wie die geschälte Mandarine in kleinen Scheiben zugeben. Salzen. 60 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Dann Sahne hinzugeben und weitere 30 Minuten kochen.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit Soßenschnellbinder etwas binden.

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Kommentare

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Ch-Duewel

Wie lange würde dann die Garzeit im Schnellkochtopf sein?

03.03.2021 23:52
Antworten
Ch-Duewel

Bezieht sich die Garzeit auf einen Schnellkochtopf?

03.03.2021 20:42
Antworten
Chefkoch_Sofia

Nein, das würde in der Anleitung dabei stehen Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de

03.03.2021 22:16
Antworten
Karljupp

Mal eben ein vorzügliches Wildschwein Gulasch mit Hilfe dieses einfachen, aber sehr sehr schmackhaften Rezeptes gemacht. Da möchte man nicht mehr aufhören zu schlemmen ! Äpfel und Orange köstlich ! Das werde ich noch des Öfteren machen!

13.12.2020 20:56
Antworten
YviAnna

Es war super lecker! Ich hab es etwas abgewandelt, da ich keinen Speck, Apfel und Mandarinen zu Hause hatte. Hab 2 TL Apfelmus dazu und etwas tomatenmark, es war super!

25.12.2019 19:57
Antworten
Bibbchen

Danke für dieses wunderbare Rezept....super einfach und schnell nach zu Kochen....habe nur dickes Lob erhalten..danke schön.:-))

01.01.2008 20:52
Antworten
Anima

Einfach zuzubereiten und richtig lecker! Für einen Anfänger auf dem Gebiet der Wildzubereitung - so wie mich - perfekt geeignet! Anima

21.06.2004 17:14
Antworten
ma541

Hat wunderbar geschmeckt! Danke! Habe allerdings das Obst weggelassen und dafür noch 1 Zwiebel und zusätzlich etwas Tomatenmark drangetan! Marianne

25.03.2004 16:44
Antworten
GuenterWerner

So, wie ein Rezept sein sollte; einfach und gut!

20.04.2003 10:57
Antworten
Martine

Danke für dieses Rezept. Es ist mir gut gelungen, habe nur die Orangen weglassen müssen, weil ich keine hatte, war aber trotzdem lecker. Martine

06.01.2003 21:30
Antworten