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Tomaten-Avocado-Salat

mit Riesengarnelen

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20 Min. normal 06.08.2015



Zutaten

für
4 EL Chilisauce, süße
2 TL Worcestersauce
2 EL Limettensaft
2 TL Paprikapulver edelsüß
8 EL Öl
1 kg Cherrytomate(n)
1 Bund Schnittlauch
2 Avocado(s), à ca. 350 g
1 Paket Riesengarnelen am Spieß, ca. 500 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Die Chili- und die Worcestersauce mit dem Limettensaft, dem Paprikapulver, etwas Salz und 1 El Öl verrühren.

Anschließend die Cherrytomaten halbieren und das Schnittlauch fein hacken. Danach die Avocado halbieren. Den Stein und die Schale entfernen, um abschließend das Fruchtfleisch in grobe Würfeln zu schneiden.

Die Avocadowürfel mit den halbierten Tomaten und dem Schnittlauch vermengen. Die Sauce unterheben.

Die Garnelenspieße braten und zusammen mit dem Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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