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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
  Semmelbrösel
1 EL Petersilie,frisch, gehackt
1 EL Oregano, frisch, gehackt
  Mehl
  Salz und Pfeffer
Ei(er), leicht verquirlt
  Öl
250 g Mayonnaise
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 EL Petersilie, frisch, gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm-breite Streifen schneiden. Semmelbrösel, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mehl, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel und die Nuggets dazugeben. Schütteln, bis das Fleisch bedeckt ist, und das überschüssige Mehl abschütteln. Die Nuggets in die Eier tunken dann in den Bröseln wälzen. Auf einen geölten Teller legen und abgedeckt 20 Minuten kühlen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Nuggets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis sie gar und braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für die Knoblauchmayonnaise die Mayonnaise, die Knoblauchzehe und die frisch gehackte Petersilie verrühren.