Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 87 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 große Tomate(n)
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Petersilie, getrocknet
1 TL, gestr. Knoblauchpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen, halbieren und in eine Auflaufform setzen.

Die Sonnenblumenkerne zerkleinern. Diese zusammen mit dem Öl, der Petersilie und dem Knoblauch vermischen. Die Marinade über den Tomaten verteilen und für ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.