Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Apfelmus und Olivenöl in einen Messbecher geben. Mit Buttermilch bis zur 125-ml-Markierung nachfüllen und umrühren. Alle trockenen Zutaten mischen, die Buttermilchmischung hinzufügen und alles mit den Knethaken gut umrühren.
Den Teig in 4 Stückchen teilen. Jedes Teigstück zu einem ca. 20 cm langen Würstchen ausrollen und leicht flach drücken. Mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-Unterhitze, Umluft: 180 °C) ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Schmeckt superlecker zu Fondue, Brotaufstrich, Suppe etc.
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