Joghurt-Erdbeerspeise


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Flair aus den 80er

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.08.2015



Zutaten

für
300 g Joghurt
80 g Zucker
1 EL Zitronensaft
5 Blatt Gelatine, weiß
300 g Erdbeeren, püriert
1 Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine einweichen, danach auflösen und einen Temperaturausgleich schaffen, in dem man etwas von der Joghurtmasse in die Gelatine gibt und mischt. Anschließend mit den Erdbeeren mischen und alles zur Joghurtmasse hinzufügen.

Die Sahne schlagen und unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt. Zum Schluss in Dessertgläser füllen oder in eine große Schale und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich fand es sehr lecker! Gruß movostu

25.09.2016 18:46
Antworten