Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Die Blätter grob zerkleinern.
Blätter und Salz in ein hohes Gefäß schichten. Danach alles mit einem Pürierstab so lange durchpürieren, bis die Kräuter sich zu grünem Salz verwandelt haben.
Das frische Salz auf einer Zeitung in die Sonne oder einen trockenen Ort legen und trocknen lassen.
Eingefüllt in eine hübsche Dose oder Glas, ist es nicht nur lange haltbar, sondern auch ein überaus originelles Mitbringsel.
Hallo kanikani,
ganz tolles Gewürzsalz, durch diese eh kräftigen Gewürze ist es sehr intensiv,
also im positiven Sinne und die Farbe, finde ich richtig toll, Giftgrün sagte mein Mann.
Liebe Grüße Diana
Kommentare
Richtig toll!
Hallo Diana, das freut mich sehr zu hören. Ja, die Farbe beeindruckt schon sehr - nicht wahr? Eine genussvolle Zeit wünschti Dir Kanikani
Hallo kanikani, ganz tolles Gewürzsalz, durch diese eh kräftigen Gewürze ist es sehr intensiv, also im positiven Sinne und die Farbe, finde ich richtig toll, Giftgrün sagte mein Mann. Liebe Grüße Diana