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Kastenbrot mit Kartoffelmehl

vegan

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20 Min. normal 05.08.2015 1048 kcal



Zutaten

für
250 g Weizenmehl
250 ml Wasser, warmes
50 g Kartoffelmehl
1 Tüte/n Trockenhefe
Salz
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
1048
Eiweiß
27,30 g
Fett
2,66 g
Kohlenhydr.
223,04 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Das warme Wasser mit der Hefe, etwas Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen. Das Weizenmehl und das Kartoffelmehl hinzufügen und den Teig gut durch kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Teig in eine 26 cm Kastenform umfüllen und für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Abkühlen lassen und nach Wunsch belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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