Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 191 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochende
500 ml Milch
500 ml Wasser
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
100 g Gouda, geriebener
3 EL Rapsöl
2 EL, gestr. Kartoffelmehl
1 EL Gemüsebrühe, instant
 etwas Paprikapulver
  Knoblauchpulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und kurz in dem Öl anbraten.

Das Kartoffelmehl hinzugeben und verrühren. Langsam die Milch und das Wasser hinein gießen, umrühren und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Mit dem Gemüsebrühepulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den geriebenen Gouda einrühren und schmelzen lassen. Danach sofort servieren.