Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine flache Auflaufform ausbuttern.
Die Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Ca. 4 - 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen, und in ca. 5 Minuten zugedeckt fertig garen.
Die Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden und mit Crème fraîche und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch salzen und pfeffern.
Die Hälfte der Möhren in die Auflaufform geben und die Hälfte der Senfsoße darauf verteilen. Die Fischfilets darauf legen und übrige Möhren und restliche Creme darauf verteilen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 15 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.
Liebe trekneb, vielen vielen Dank für dieses tolle simple Rezept! Volle 5 ☆☆☆☆☆ von mir! Das Gericht war ein Traum und wird in Zukunft unseren Speiseplan bereichern.
Hallo Inge,
Vorab muss ich erwähnen, dass wir keine Fans von Karrottengemüse sind.
Als ich angefangen habe zu kochen, konnte ich mir nicht vorstellen, dass das sooo gut schmeckt. Ich reichte Basmatireis dazu, war sehr gut. ****1/2 Sterne von mir.
Lg Renate
Ein schnelles und schmackhaftes Essen, was ruckzuck auf dem Tisch steht.
Ich habe anstatt der Petersilie einen Teelöffel Bärlauchpaste in die Creme fraiche gerührt. Passte sehr gut.
Beim nächsten Mal würde ich aber zu Creme legére greifen. Ist dann nicht so gehaltvoll.
Alles in allem ein tolles Rezept.
LG Monika
Hallo!
auch ich hab's aus der Zeitschrift... ;-)
Musste den Rotbarsch durch Wildlachs ersetzen weil meine Truhe nicht mehr hergab, dennoch ein wahrer Genuß! Vielen Dank für das Rezept!!
Gibt es definitiv nun regelmäßig!
Allerdings mit Salzkartoffeln, ein unschlagbares Duo <3
Moinsen :) ,
ich schließe mich an....
Habe das Rezept auch in der Zeitschrift gefunden, heute gekocht, es war einfach, schnell zuzubereiten und sehr lecker.
Bei uns gab es Reis dazu. Habe das Möhrengemüse noch um eine Fenchelknolle ergänzt, die im Gemüsefach ein sonst trauriges Dasein gefrisstet hätte :-)
Alles in allem: von der gesamten Familie einstimmig ☆☆☆☆☆.
Vielen Dank fürs RT, Foto folgt
Ich habe dieses Rezept in der Zeitschrift Chefkoch gefunden und möchte mit dieser Bewertung zu der Ehre verhelfen, die es verdient!
Es ist ein sehr leckeres Gericht, der Geschmack der Senfcreme passt toll zu den Möhren und dem Fisch, es ist leicht zuzubereiten.
Allerdings hatte ich kein Rotbarschfilet, sondern musste mich mit Seelachs zufrieden geben, mit Rotbarsch schmeckt`s vielleicht noch aromatischer.
Wird es auf jeden Fall öfter geben, wir hatten Frühlingskartoffeln dazu.
Kommentare
Liebe trekneb, vielen vielen Dank für dieses tolle simple Rezept! Volle 5 ☆☆☆☆☆ von mir! Das Gericht war ein Traum und wird in Zukunft unseren Speiseplan bereichern.
Habe alles vorbereitet und freue mich.
Auch von uns 5 Sterne für dieses mega leckere Gericht. Die Senfcreme hat sich mit den Möhren vermischt und macht das Ganze sehr pikant.
Hallo Inge, Vorab muss ich erwähnen, dass wir keine Fans von Karrottengemüse sind. Als ich angefangen habe zu kochen, konnte ich mir nicht vorstellen, dass das sooo gut schmeckt. Ich reichte Basmatireis dazu, war sehr gut. ****1/2 Sterne von mir. Lg Renate
Ein schnelles und einfaches Rezept mit einem ganz tollem Ergebnis. Super lecker. Ich habe 5***** gegeben.
Ein schnelles und schmackhaftes Essen, was ruckzuck auf dem Tisch steht. Ich habe anstatt der Petersilie einen Teelöffel Bärlauchpaste in die Creme fraiche gerührt. Passte sehr gut. Beim nächsten Mal würde ich aber zu Creme legére greifen. Ist dann nicht so gehaltvoll. Alles in allem ein tolles Rezept. LG Monika
Hallo! auch ich hab's aus der Zeitschrift... ;-) Musste den Rotbarsch durch Wildlachs ersetzen weil meine Truhe nicht mehr hergab, dennoch ein wahrer Genuß! Vielen Dank für das Rezept!! Gibt es definitiv nun regelmäßig! Allerdings mit Salzkartoffeln, ein unschlagbares Duo <3
Moinsen :) , ich schließe mich an.... Habe das Rezept auch in der Zeitschrift gefunden, heute gekocht, es war einfach, schnell zuzubereiten und sehr lecker. Bei uns gab es Reis dazu. Habe das Möhrengemüse noch um eine Fenchelknolle ergänzt, die im Gemüsefach ein sonst trauriges Dasein gefrisstet hätte :-) Alles in allem: von der gesamten Familie einstimmig ☆☆☆☆☆. Vielen Dank fürs RT, Foto folgt
hab gerade 5 Sterne vergeben Wir hatten auch Kartoffeln dazu
Ich habe dieses Rezept in der Zeitschrift Chefkoch gefunden und möchte mit dieser Bewertung zu der Ehre verhelfen, die es verdient! Es ist ein sehr leckeres Gericht, der Geschmack der Senfcreme passt toll zu den Möhren und dem Fisch, es ist leicht zuzubereiten. Allerdings hatte ich kein Rotbarschfilet, sondern musste mich mit Seelachs zufrieden geben, mit Rotbarsch schmeckt`s vielleicht noch aromatischer. Wird es auf jeden Fall öfter geben, wir hatten Frühlingskartoffeln dazu.