Mezze penne rigate mit Fenchel


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ideales Sommergericht

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15 Min. simpel 05.08.2015



Zutaten

für
1 Fenchel
10 kleine Cocktailtomaten
1 Zehe/n Knoblauch
n. B. Fenchelgrün oder Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
2 EL Pecorino
Salz und Pfeffer
180 g Penne (Mezze Penne rigate)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 53 Minuten
Fenchel, Cocktailtomaten, Knoblauch und das Fenchelgrün klein schneiden. Alles vermischen, salzen, pfeffern. Pecorino und 2 EL Olivenöl dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder durchmischen.

Mezze Penne in reichlich Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten und die heißen Penne zum Gemüse geben. Restliches Olivenöl darüber geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Fiammi

Hallo Edmonds, das freut mich. Ciao Fiammi

10.08.2015 21:00
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Edmonds

Sehr lecker! Wir haben noch etwas Knoblauch dazu und die Käsemenge etwas erhöht. Das gibt es definitiv öfter!

10.08.2015 19:57
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