Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für dieses Gericht verwende ich einen Serviettenknödel aus der Hälfte von diesem Rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/125671053846944/Serviettenknoedel.html
Den Serviettenknödel längs halbieren und die Hälften dann quer in Scheiben schneiden. Mit Semmelknödeln genau so verfahren.
Zwiebel längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Fleisch oder Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen und in nicht zu feine Scheiben schneiden.
1 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödelstücke darin knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Restliche Butter erhitzen und die Zwiebel darin ein paar Minuten anschwitzen. Fleisch oder Bacon dazugeben, kurz mitbraten, nun die Pilze zufügen und braten, bis die Pilze gar sind. Die gebratenen Knödelscheiben dazugeben und mit erhitzen.
Die Eier verkleppern, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gröstl geben. Ein paar Minuten braten, dann den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen und servieren.
Sehr gut passt dazu Blattsalat mit einer einfachen Vinaigrette.
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