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Zutaten

120 g Kochschinken, Schinkenwurst oder Bierschinken
200 g Joghurt, griechischer, 10% oder griechischer Schafsjoghurt 6 %
130 g Salatgurke(n)
1 EL Olivenöl
 etwas Salz (Society Garlic Salz) oder Himalayasalz
 etwas Pfeffer, weißer
12 Blätter Romanasalat
2 TL Chiasamen (Chiasamen-Gel, s. mein Rezept in der Datenbank), optional
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl gut untermischen.

Den Schinken in schmale, kleine Streifen schneiden. Die Salatgurke schälen, in Achtel schneiden, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Beides unter die Joghurtcreme mischen und evtl. das Chia-Gel dazumischen. Den Romanasalat waschen und gut mit einem Küchenkrepp trocknen.

Den Fleischsalat auf die einzelnen Blätter geben und mit einem 2. Blatt abdecken.