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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Huhn, zerlegt in Keulen, Schenkel, Flügel, Brust
2 EL Öl oder Ghee
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Lorbeerblätter
2 TL Kurkumapulver
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Kardamompulver
1/2 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Ingwerpulver
Zimtstange(n)
2 Stängel Zitronengras, gehackt, weißer Teil
Knoblauchzehe(n)
250 ml Hühnerbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln unter Rühren glasig braten. Lorbeerblätter, Kurkuma, Chilipulver, Kardamon, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zimtstange und Zitronengras zugeben. Unter Rühren ca. 1 Minute braten, bis sie duften. Hühnerstücke unterrühren, bis sie sich mit der Mischung überzogen haben. Die Brühe einrühren und das Huhn in 45 Minuten bis 1 Stunde zart kochen.

Dazu passt Reis.