Bewertung
(18) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2005
gespeichert: 578 (0)*
gedruckt: 5.730 (10)*
verschickt: 72 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
525 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

350 g Champignons
1 1/2 EL Butter
1 große Paprikaschote(n), rot
2 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 Msp. Cayennepfeffer
1/2 TL Majoran
1 TL Kräuter der Provence
3 EL süße Sahne
200 g Nudeln
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Nudeln in Salzwasser gar kochen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in der Butter anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden und zu den Pilzen geben. Alles mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit den Gewürzen und den Kräutern abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und servieren.