Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die beiden Sorten Frischkäse und den Joghurt miteinander vermengen. Die Lauchzwiebeln sehr klein hacken und darunter mengen. Mit Pfeffer und evt. Knoblauch oder Bärlauch (je nach Geschmack) abschmecken.
Ich habe da mal ein/zwei Fragen
In der Mengen Angabe steht Pkt. Also ist das je 250g? Also 250g Frischkäse, natur und 500g Frischkäse, mit Kräutern ?
Das scheint mir etwas viel, wie lange kann ich das denn aufbewahren?
Kommentare
Ich habe nur Frischkäse Natur verwendet und dafür selbst frische Kräuter (Majoran, Liebstöckl, Schnittlauch) dazu gemischt. GLG Kathi
Ich habe da mal ein/zwei Fragen In der Mengen Angabe steht Pkt. Also ist das je 250g? Also 250g Frischkäse, natur und 500g Frischkäse, mit Kräutern ? Das scheint mir etwas viel, wie lange kann ich das denn aufbewahren?
Ich habe anstatt Lauchzwiebel - wir mögen die nicht so gerne - Schnittlauch dazu gegeben, schmeckt köstlich. LG gaby
Also, der ist so Klasse der Dip :-) Jeder auf der Grillparty fragte mich nach diesem Rezept,super lecker!!
Für alle Senf Fans, etwas scharfen Löwensenf (ca 1 Esslöffel) dazurühren bringt etwas Würze rein. Ansonsten auch lecker ohne Senf zu frischem Baggett