Leckerer Tomaten-Avocado-Salat
einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend
einfaches Rezept - ideale Beilage für einen spontanen Grillabend
1 | Avocado(s), ca.200 g |
12 kleine | Tomate(n) (Strauch-, Rispen- oder Cocktailtomaten), ca. 400 g |
1 m.-große | Zwiebel(n) oder 2 Lauchzwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Balsamico, dunkler |
1 EL | Agavendicksaft oder Honig |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prise(n) | Meersalz und Pfeffer, schwarzer |
Kommentare
Lecker! Wir haben Knoblauch weggelassen und den Balsamico etwas reduziert! Mit Honig gesüßt!
Selbst für mich als absoluter Koch Anfänger, (tue mich doch ein wenig schwer mit den verschiedensten Lebensmittel) einfach zu handhaben. Einfach lecker😋😋😋 volle 5 ***** von mir. Ich habe auch deutlich weniger Balsamico genommen, dazu gab es hähnchenbrust in Honig-Senf Marinade... Dankeschön für dieses einfache aber total geniale Rezept. Wird es öfters geben. Habe schon lange nach Möglichkeiten gesucht, Avocados 🥑 anders als nur zu einem Dip zu zubereiten. Und hier habe ich eine echt fantastische leckere Möglichkeit gefunden.. Vielen lieben Dank 😊 für dieses Rezept
Zum ersten Mal, wie im Rezept beschrieben gemacht! Sehr sehr lecker! Heute ein weiteres Mal zubereitet....da war dann noch Hirtenkäse im Kühlschrank. Das war auch sehr lecker 😊 Danke für das tolle Rezept. Dieser Salat ist inzwischen unter meinem Favoriten gespeichert.
Super lecker, mit Rucola eine Abwechslung 🥰
Volle 5Sterne für dieses Rezept !!!
Einfach und lekker.
Danke für's Lob :-)
Danke für's Lob :-)
Super simpel und super lecker! Der Salat hat allen richtig gut geschmeckt - sogar meinem Freund. Der wird bestimmt häufiger gemacht :-)
Freut mich :-)