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Zutaten

Portionen
Avocado(s), ca.200 g
12 kleine Tomate(n) (Strauch-, Rispen- oder Cocktailtomaten), ca. 400 g
1 m.-große Zwiebel(n) oder 2 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, dunkler
1 EL Agavendicksaft oder Honig
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Meersalz und Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft in einer Salatschüssel gut verrühren. Das Fruchtfleisch der Avocado, die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, wobei Zwiebel(n) und Knoblauch deutlich feiner gewürfelt werden, als die Avocado. Die Tomaten vierteln.

Alles in die Salatschüssel mit dem Dressing geben, vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein simples Rezept, das auch Männern schmeckt, die ansonsten nur "Salat" mit reichlich Mayonnaise mögen.