Bewertung
(85) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2015
gespeichert: 1.406 (10)*
gedruckt: 13.920 (164)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s), ca.200 g
12 kleine Tomate(n) (Strauch-, Rispen- oder Cocktailtomaten), ca. 400 g
1 m.-große Zwiebel(n) oder 2 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
4 EL Balsamico, dunkler
1 EL Agavendicksaft oder Honig
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Meersalz und Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl, Balsamico und Agavendicksaft in einer Salatschüssel gut verrühren. Das Fruchtfleisch der Avocado, die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, wobei Zwiebel(n) und Knoblauch deutlich feiner gewürfelt werden, als die Avocado. Die Tomaten vierteln.

Alles in die Salatschüssel mit dem Dressing geben, vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein simples Rezept, das auch Männern schmeckt, die ansonsten nur "Salat" mit reichlich Mayonnaise mögen.