Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2015
gespeichert: 215 (7)*
gedruckt: 2.459 (71)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2011
1.704 Beiträge (ø0,59/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchini
2 EL Kräuterfrischkäse
 n. B. Gewürz(e)
 etwas Parmesan
1 EL Öl zum Braten
 etwas Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini mit einem Juliennehobel in lange dünne Spaghetti schneiden, bei großen Zucchini die Kerne vorher entfernen. In etwas Öl scharf anbraten, es dürfen ruhig Röstaromen dran sein. Dann 2 EL Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen.

Die Zucchinispaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, Basilikumblätter klein schneiden und unterrühren, nach Belieben abschmecken. Mit etwas Parmesan servieren.