Schnelle Zucchinispaghetti in Frischkäsesauce


Rezept speichern  Speichern

Schnelles, leichtes Sommergericht, Low Carb, vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.13
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.08.2015 168 kcal



Zutaten

für
1 m.-große Zucchini
2 EL Kräuterfrischkäse
n. B. Gewürz(e)
etwas Parmesan
1 EL Öl zum Braten
etwas Basilikum

Nährwerte pro Portion

kcal
168
Eiweiß
6,54 g
Fett
14,22 g
Kohlenhydr.
3,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zucchini mit einem Juliennehobel in lange dünne Spaghetti schneiden, bei großen Zucchini die Kerne vorher entfernen. In etwas Öl scharf anbraten, es dürfen ruhig Röstaromen dran sein. Dann 2 EL Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen.

Die Zucchinispaghetti bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen, Basilikumblätter klein schneiden und unterrühren, nach Belieben abschmecken. Mit etwas Parmesan servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cookiemaus300

sehr lecker, muss aber auch sagen, sehr wenig. bei uns haben 2 zuchhini für eine Person gereicht. Ansonsten super schnell ( mein Spiralischneider ist aber auch Elektr.)

26.05.2020 19:09
Antworten
Tabea-T.

Sehr gutes Rezept. lecker und kalorienarm. Habe nur viel mehr Zucchinis genommen, da sie extrem zusammenfallen. 😄 4 Zucchinis für 2 Portionen.

21.03.2020 11:01
Antworten
gugglehupf

Sehr lecker. Rezept für 2 Portionen reichte leider nur für eine

21.08.2018 14:33
Antworten
mad4cars

Freut mich, dass es geschmeckt hat. Danke für die Sterne LG mad4cars

05.05.2016 09:07
Antworten
EiskristallNds

Sehr einfaches und leckeres Rezept :)

05.05.2016 07:38
Antworten