Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.08.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 571 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.07.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Linsen, rote
5 große Möhre(n)
2 große Zwiebel(n)
1 Bund Suppengrün
1 Becher Sauerrahm
1 Glas Feta-Käse, in Öl eingelegt
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Linsen nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben, Zwiebeln und Sellerie in (nicht zu kleine) Würfel und den Lauch in Ringe schneiden (Lauch gut waschen).

In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Möhren darin braten. Nach ca. 5 Minuten Sellerie und Zwiebeln dazu nehmen. Nach weiteren 5 Minuten das Lauch hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.

Rote Linsen reichlich salzen und pfeffern und mit dem Sauerrahm vermischen. Das gebratene Gemüse und den Fetakäse mit dem Öl hinzugeben. Mit Essig abschmecken. Mindestens eine Stunde ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Essig nachwürzen.