Zutaten
für2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
3 | Karotte(n) |
2 Dose | Kokosmilch |
3 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Aubergine(n) |
250 g | Seitan (Seitanschnitzel) |
1 | Paprikaschote(n), grün |
1 | Brühwürfel, vegan |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Kartoffelstärke |
etwas | Wasser |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Seitan in Streifen schneiden.
Die Zwiebel und die ganze Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten. Nach und nach Seitan und weiteres Gemüse dazugeben. 2 Dosen Kokosmilch und ca. 1/8 - 1/4 Liter Wasser dazuschütten.
Kartoffelstärke in einem Gefäß mit etwas Wasser anrühren und in die Pfanne gießen. Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Wer es schärfer möchte, fügt eine klein geschnittene Pfefferschote bei.
Mit Reis servieren und vegan genießen.
Die Zwiebel und die ganze Knoblauchzehen in einer großen Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten. Nach und nach Seitan und weiteres Gemüse dazugeben. 2 Dosen Kokosmilch und ca. 1/8 - 1/4 Liter Wasser dazuschütten.
Kartoffelstärke in einem Gefäß mit etwas Wasser anrühren und in die Pfanne gießen. Mit den Gewürzen abschmecken und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Wer es schärfer möchte, fügt eine klein geschnittene Pfefferschote bei.
Mit Reis servieren und vegan genießen.
Kommentare