Paprika-Fleischwurstsoße mit Reis


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15 Min. normal 31.07.2015



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot
1 Ring/e Fleischwurst
1 Zwiebel(n)
3 EL Öl
500 g Tomate(n), passiert
200 g Schmand
Oregano
Salz und Pfeffer
Zucker

Für die Sauce: (Ketchup)

6 EL Tomatenmark
1 ½ TL, gestr. Senf, mittelscharf
6 EL Wasser, heiß
1 ½ TL Gemüsebrühe, gekörnt
3 TL Honig
3 TL, gehäuft Erdbeerkonfitüre oder Kirschkonfitüre oder Apfelmus
Pfeffer
Chilipulver
Currypulver
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die roten Paprika entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln und dem Öl in einem Topf anbraten. Die passierten Tomaten mit dem selbst angerührten Ketchup oder 10 EL fertigem Tomatenketchup, Schmand und den Gewürzen zu den Paprikaschoten geben.

Die Wurst enthäuten, in dünne Streifen schneiden, dazugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch 1 - 2 EL Zucker dazugeben.

Reis dazu servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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