Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2015
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 405 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Bohnen, weiße
500 g Katenschinken, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
20 g Chilipulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Brühe, gekörnte
1/2 TL Muskatnuss, gemahlen
1/2 Flasche BBQ-Sauce
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Katenschinken und Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf gut anbraten. Die Dose Bohnen öffnen, den Inhalt in ein Sieb geben und den Saft abspülen. Die Bohnen probieren, die Konsistenz merken und in den Topf mit dem Schinken-Zwiebel-Mix geben.

Waren die Bohnen bereits weich? 250 ml Wasser dazugeben.
Waren Sie weich und in der Mitte hart? 350ml Wasser dazugeben.
Waren sie ziemlich hart? Dann bedecken Sie den Topfinhalt mit Wasser.

Chilipulver, Kreuzkümmel, Muskat und Brühe dazugeben und einkochen lassen, bis die Bohnen schön weich sind, bzw. nur noch wenig Wasser im Topf ist. Die BBQ-Sauce hinzugeben, aufkochen lassen und servieren