Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2015
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 208 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Heringsfilet(s) (Bücklingfilets), in mundgerechte Stücke geschnitten
Ei(er)
4 EL Sahne
  Salz
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch, gehackt
40 g Margarine

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Sahne verquirlen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch untermischen.

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin leicht anbraten. Die Eier darüber gießen und bei kleiner Hitze stocken lassen.