Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.07.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 75 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.770 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
300 g Butter
180 g Zucker
Eigelb
1 TL Koriander
1 Msp. Zimt
  Muskat, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 55 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten und 3 - 4 Std. im Kühlschrank abgedeckt ruhen lassen.

Dann den Teig nach und nach in einen Spritzbeutel füllen und hiermit Streifen von 5 - 10 cm Länge auf ein gefettetes Backblech spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in 15 - 20 Min. goldbraun backen.