Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2015
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 152 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Champignons
1 Schuss Öl
100 ml Gemüsebrühe
2 TL, gehäuft Nussmus, aus Mandeln oder Haselnüssen
 evtl. Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Nussmus in der Gemüsebrühe glatt rühren, die Champignons in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze anbraten. Mit der Nussbrühe ablöschen und die Temperatur herunterregeln. Köcheln bis zur gewünschten Sämigkeit der Soße. Evtl. nachsalzen.

Bei mir ist dies nur eine Portion, da ich keine Beilagen dazu esse.