Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zur Vorbereitung Zwiebel kleinschneiden, Porree in Ringe, Paprika in dünne Streifen, Zucchini in Würfel.
Hackfleisch im Topf mit reichlich Olivenöl kurz scharf anbraten, Zwiebeln dazu, die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Den Reis mit dazugeben. Porree ebenfalls dazugeben und weiter braten.
Die Paprika dazugeben, alles vermengen. Die Zucchini dazugeben, vermengen. Nun die Tomaten dazugeben. Alles mit Gemüsebrühe aufgießen, bis es bedeckt ist und leise auf niedriger Flamme köcheln lassen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch mit Chili. Garzeit ist etwa 30 min. Wenn die Gemüsebrühe eingekocht ist, immer wieder einen guten Schuss draufgeben, einrühren und weiter köcheln lassen.
Ganz zum Schluss, etwa 5 min. vor Ende der Garzeit, wird der Feta in kleinen Stücken untergerührt.
Kleiner Aromatipp: Wer es mag, gibt kurz vor dem Aufgießen mit der Gemüsebrühe Knoblauch klein geschnitten dazu.
Statt des Chilis kann auch beim Servieren Sambal Oelek gereicht werden.
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Kommentare
Hallo, man nimmt eine große :)
Hallo. Nimmt man eine große Dose geschälte Tomaten oder eine kleine? Lg