Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.07.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 150 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
2 m.-große Zwiebel(n)
250 g Speckwürfel
Karotte(n)
Zucchini
200 g Pilze
200 g Schlagsahne
2 EL Schmand
  Basilikum
  Oregano
  Salz und Pfeffer
200 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Zucchini, Karotten und Pilze in Würfel schneiden.

Speckwürfel und Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Die Karotten dazugeben und kurze Zeit dünsten. Anschließend die Zucchini und Pilze dazugeben und kurz mit dünsten. Die Schlagsahne und den Schmand beigeben und kurz köcheln lassen. Mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, den Gemüsemix aus der Pfanne darüber verteilen und alles miteinander mischen. Bei 180 °C insgesamt ca. 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten den Reibekäse über den Auflauf streuen.

Dazu schmeckt ein sommerlicher grüner Salat.