Backen
Party
Snack
Tarte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mini Blätterteig Quiches

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.07.2015



Zutaten

für
275 g Blätterteig
30 Cherrytomate(n)
100 g Schafskäse
5 TL, gehäuft Pesto
Pfeffer, mild

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Blätterteig mit einem Glas, das einen Durchmesser von 5 cm hat, ausstechen. Die fertigen Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Das Pesto, am besten ein salzhaltiges, mit dem Teelöffel auf den Kreisen verteilen. Dabei sollte ein kleiner Rand stehen bleiben. Die Tomaten in 3 Scheiben schneiden und auf den Blätterteigkreisen verteilen. Den Schafskäse zerkleinern und auf die Tomaten streuen.

Nun noch ein wenig Pfeffer darüber geben und die Mini Quiches ca. 15 Min. im Backofen bei 180 °C Umluft backen. Sobald der Blätterteig an den Rändern schön goldgelb wird, sind die Mini Quiches fertig.

Nach Belieben kann man sie nun kalt oder warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.