Zutaten

500 g Joghurt
1 Becher Schmand
3 EL Remoulade
1 EL Öl
1 Spritzer Essig
1 Stange/n Porree
200 g Kochschinken
200 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Joghurt, Schmand, Remoulade, sowie Essig und Öl mischen. Den gekochten Schinken fein würfeln und zur Sauce geben. Den Porree gut waschen und in feine Ringe schneiden, ebenfalls in die Sauce geben und alles abschmecken.

Die Spaghetti abgießen, mit wenig heißem Wasser in heißem Zustand direkt in die Sauce geben und gut verrühren. Alles abkühlen und durchziehen lassen. Gegebenfalls noch einmal kurz vor dem Servieren abschmecken und nachwürzen.