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Möhren-Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Ingwer

vegan

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25 Min. simpel 29.07.2015 435 kcal



Zutaten

für
700 g Möhre(n)
1 große Süßkartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 cm Ingwer
2 TL Garam Masala oder Curry
1.200 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Nährwerte pro Portion

kcal
435
Eiweiß
7,37 g
Fett
27,10 g
Kohlenhydr.
40,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Möhren und Süßkartoffel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Ingwer fein hacken, Knoblauchzehe pressen.

Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die Zwiebel mit dem Ingwer und dem Knoblauch darin kurz anbraten, Garam Masala darüber stäuben und mit braten, bis sich der Duft entfaltet.
Gemüse in den Topf geben und kurz anbraten. Dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und für ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit einem Mixstab alles fein pürieren. Zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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