Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 136 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2013
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Erbsen
Kartoffel(n)
  Muskat
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
50 g Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffel schälen, würfeln und mit den Erbsen in etwas Wasser dünsten. Wenn beides weich ist, mit dem Wasser pürieren (Vorsicht, sollte nicht zu viel Wasser sein!). Jetzt mit Muskat, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und dann den Käse unterrühren und aufkochen lassen. Sofort servieren.

Tipp: Ich bevorzuge Scheibenkäse. Wenn man den nämlich in Flöckchen reißt, zieht er schönere Fäden und kommt besser zum Vorschein, aber es geht natürlich auch mit Reibekäse.