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Freischaltung: 31.01.2005
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Zutaten

Portionen
Steak(s) von der Pute
4 EL Öl (Rapsöl)
4 EL Wein, weiß
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Basilikum
Zitrone(n), ausgepresst
2 EL Mehl
4 EL Butter
300 g Champignons
300 g Austernpilze
Zwiebel(n)
1 Bund Petersilie
4 Scheibe/n Zitrone(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 686 kcal

Putensteaks in einer Marinade aus Rapsöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren.

Abgetropfte Steaks in Mehl wenden und von jeder Seite zwei bis drei Minuten in zwei Esslöffel Butter braun braten und warm stellen.

Pilze putzen, waschen, klein schneiden und jede Pilzsorte mit Zwiebelwürfeln in einem Esslöffel Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu den Steaks servieren.

Jedes Steak mit einer Zitronenscheibe und Kräutern garnieren.