Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2015
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 98 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.001 Beiträge (ø4,14/Tag)

Zutaten

1/2  Kopfsalat
2 EL Mandelstifte
  Für das Dressing:
100 ml Molke
2 EL Erdbeeressig (möglichst Walderdbeeressig)
1 EL Traubenkernöl oder Walnussöl
2 EL Schnittlauch, frisch gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat putzen und waschen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Zuerst den Kopfsalat auf Teller oder in Schüsselchen geben und dann das Dressing darüber geben. Zuletzt die Mandeln darüber streuen.