Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2015
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 408 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Wurst (Schwarzwurst)
400 g Rettich(e), rot
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL, gehäuft Senf
150 ml Apfelessig
1 Bund Schnittlauch
1 TL Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
 n. B. Maggi

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schwarzwurst in halbe Ringe schneiden. Den Rettich und die Zwiebeln in feine Ringe hobeln. Den Schnittlauch in Röhrchen schneiden und dann mit dem Senf, dem Apfelessig und dem Pfeffer mischen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermischen. Mind. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.