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Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
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Zutaten

4 m.-große Pellkartoffeln
Karotte(n)
1/2  Zwiebel(n)
 etwas Salz
 etwas Zucker
  Butterschmalz zum Braten
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und in feinste Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.

In einer Bratpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und diese ein paar Minuten anbräunen. Die feinen Karottenscheiben darauf geben und mit etwas Zucker, nicht mehr als 0,5 TL, bestreuen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben. Mit etwas Salz würzen. Alles vorsichtig mit einem Pfannenwender untereinander heben und langsam unter mehrfachem Wenden bei mittlerer Temperatur knusprig braten.

Die Karottenkartoffeln auf einem Teller anrichten. Eventuell nachsalzen. Am besten schmeckt ein frischer Salat dazu.