Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2015
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 818 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
1/2 Knolle/n Knoblauch
1 kg Kartoffel(n)
Paprika
Tomate(n)
Karotte(n)
2 1/2 Liter Gemüsebrühe
200 g Schmand
1 Tube/n Tomatenmark
 etwas Zucker
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Chiliflocken
  Öl, zum Anbraten
 etwas Tabasco, Sriracha oder Sambal Oelek, für die Schärfe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen. Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.

Einen Topf mit Öl bei höchster Stufe aufsetzen. Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und eine Prise Zucker im Topf andünsten. Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben und alles verrühren. Nun alles noch kurz braten. Im Anschluss das Hackfleisch in den Topf geben, salzen, pfeffern und ebenfalls anbraten. Jetzt die Paprika und die Tomaten beifügen, kurz dünsten und die Gemüsebrühe hinzugeben. Kartoffeln ebenfalls beifügen und alles zusammen ca. 40 min auf ca. Stufe 6 je nach Herd köcheln lassen. Zum Abschluss Schmand hinzugeben und nach eigenem Geschmack würzen.

Anschließend nochmal alles aufkochen lassen.