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Rinderhacksmoothie

Pikanter Eiweißdrink

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10 Min. simpel 30.07.2015 500 kcal



Zutaten

für
1 kg Rinderhackfleisch, frisch
100 ml Orangensaft aus Konzentrat
1 TL Salz und Pfeffer
30 ml Barbecuesauce
einige Stiele Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rinderhack mit Orangensaft in den Mixer füllen und mixen, bis ein glatter Smoothie entsteht.

Das Produkt nun mit Barbecuesauce, Salz und Pfeffer würzen, die Oreganozweige hinzufügen und nochmals mixen. Den fertigen Smoothie in Gläser füllen und genießen.

Gut in Kombination mit Krafttraining geeignet und echt lecker!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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Flokli

Im Sommer mache ich den Smoothie mit gefrorenem Hackfleisch, das ist super erfrischend nach dem Training in der Sonne :))))

02.07.2017 07:51
Antworten