Lammlachse mit Süßkartoffelpüree
60 Min.
normal
28.07.2015
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
4 | Lammlachse |
3 EL | Olivenöl |
n. B. | Salz und Pfeffer |
1 kg | Süßkartoffel(n) |
2 | Schalotte(n) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 TL | Zucker |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Mehl |
2 TL | Brühe, instant |
1 Glas | Rotwein |
6 Stiele | Thymian |
30 g | Butter |
100 ml | Milch |
etwas | Muskatnuss, geriebene |
n. B. | Rosmarin |
Kommentare
Dieses Rezept ist fantastisch. Ich habe nur die Menge der Paprika verdoppelt. Foto wird hochgeladen. Liebe Grüße suppen_uli
Ein tolles Rezept, vielen Dank! Dafür gebe ich gern fünf Sterne! Ich habe das Lamm in Olivenöl, Knoblauch und flüssigem Rosmarin mariniert und an die Sauce noch zwei Chilischoten gegeben, da ich die süß-scharfe Note sehr schätze. Dazu eine Garnitur mit Feldsalat und etwas Himbeerdressing.
Vielen Dank für dieses erstklassige Rezept! Ein Traum, dafür 5 Sterne. Bild ist unterwegs.
Das Rezept klingt wunderbar und wird heute gekocht, leider finde ich die Mengenangabe 1 "Glas" Wein sehr unglücklich. Wie viel ml sind das? Weingläser sind ja dafür bekannt über sehr viel Fassungsvermögen zu verfügen. Würde mich sehr über eine Konkretisierung freuen :-)
Ich hatte 0.2l verwendet .
Hallo, auch ich kann nur sagen PERFEKT! Von der Zusammenstellung und auch den Arbeitsanleitungen. Das wird es jetzt öfters geben! LG Hobbykochen
Es war super lecker 😋👍🏻...ich habe reichlich Rosmarin verwendet, weil dies in Kombination mit Lamm hervorragend schmeckt, habe getrockneten in die Sauce und zusätzlich Pulver zum Süsskartoffelstampf gegeben... und auf den Teller gab es zusätzlich einen „Klecks“ saure Sahne 😊 Vielen Dank für dieses tolle Rezept! ✨
Das Rezept ist ja schon länger hier, heute wurde es von mir nachgekocht und auch ich sage „hmmmm lecker“.
Ich muss Thosse da zustimmen, das Rezept ist wirklich sehr gut. Meine Frau und ich haben uns während des Essens nur angeschaut und immer wieder gesagt wie gut das ist. Den Rezeptausdruck müsste ich eigentlich einrahmen :-). Vielen Dank!
Das war und ist das beste Rezept was ich gekocht habe Super. Das ganze ist so was von toll wer das nicht selber kochtm, wird ohne diese zauberhafte Komposition den Planeten verlassen und wird nie erfahren wie toll das schmeckt. Leute haut rein es lohnt sich